Dry Ager
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Salzblock Saltair Himalaya für DX 500
Lieferumfang: 2 Saltair® Kristall-Salzblöcke Technische Daten: 20x20x3cm Dieses Set enthält 2 natürliche Saltair® Kristall-Salzblöcke und bringt den maximalen Geschmack und eine optimale Luftfeuchteregulierung im DRY AGER® hervor. Die Salzblöcke sind im Dauerbetrieb des Reifeschranks länger als 2 Jahre haltbar. Die Salzblöcke passen zur Edelstahl-Wanne DX0075, welche Sie mit diesem Set vollständig füllen können. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0058
39,99
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Salzblock Saltair Himalaya für DX 1000
Lieferumfang: 4 Saltair® Kristall-Salzblöcke Technische Daten: 20x20x3cm Dieses Set enthält 4 natürliche Saltair® Kristall-Salzblöcke und bringt den maximalen Geschmack und eine optimale Luftfeuchteregulierung im DRY AGER® hervor. Die Salzblöcke sind im Dauerbetrieb des Reifeschranks länger als 2 Jahre haltbar. Die Salzblöcke passen zur Edelstahl-Wanne DX0070, welche Sie mit diesem Set vollständig füllen können. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0055
84,03
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Einschieberost für DX 1000
Lieferumfang: 1x Einschieberost Dieses Original-Zubehör ist für den DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Mit dem Einschieberost können Sie Teilstücke reifen und lagern. Der Rost kann individuell eingeschoben werden, wobei bis zu 5 Roste gleichzeitig reinpassen. Jedes Rost hat eine Belastbarkeit von 40 kg. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0020
33,41
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Fleischreifeschrank DX500 Premium S mit Smart Aging
Lieferumfang: 1x DRY AGER DX500 Premium S mit Smart Aging 1x Rost 1x Bodenrost Technische Daten: Abmessungen: 905x600x610 mm (H x B x T) Brutto- / Nettoinhalt: 155 / 134 l Maximale Beladung: Bis zu 20 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge Temperaturbereich: Elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C Stromverbrauch: Trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std Stromanschluss: 220-240 V / 50 Hz Neues Modell mit SmartAging®! Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Die SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie. Der Reifeschrank bietet die Möglichkeit Fleisch über einen frei wählbaren Zeitraum zu veredeln. Durch die kontrollierte Temperatur von 2°C und 85 % Luftfeuchtigkeit im Schrank kann man Fleisch am Knochen aufhängen und atmen lassen. Durch die präzise elektronische Steuerung gewährleistet der Reifeschrank eine genaue und konstante Einhaltung der Temperatur. Bei Bedarf ist diese in 0,1°C Schritten regelbar, ebenso wie die Luftfeuchtigkeit. Diese lässt sich zwischen 60% und 90% regulieren. Dank hochentwickelter Technologien hält der Reifeschrank selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperatur immer das perfekte Klima, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Durch die metallbedampfte Isolierglastüre wird das im Inneren abgehängte Fleisch perfekt vor schädlicher UV-Strahlung geschützt, und das alles in einer optimal abgestimmten Beleuchtung und Warenpräsentation. Der Dry Ager zieht alle Blicke auf sich und macht dabei einen unschlagbar guten Job-nach 6 Wochen Reifung verliert das veredelte Fleisch nur ca. 12% seines Gewichts. Gerne bieten wir ihnen das passende Zubehör für den Dry Ager an! Auf Anfrage liefern wir: Einschieberost 20 kg belastbar Einschieberost für Wurst Edelstahl-Gehänge Saltair Himalaya Salzblock Set Saltair Edelstahlwanne f. Boden Wandhalterung für DX500 Technische Merkmale: Gehäuse: Schwarz, pulverbeschichtete Tür, Edelstahl rostfrei Innenbehälter: Antibakterieller Polystyrol Kunststoff Rückwand (Innen): Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet Isolierglastüre: UV-Schutz, getönt (metallbedampft) Luftfeuchtigkeit: Mit HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich) Luftströmung Hygiene: Mit DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung Innenraumbeleuchtung: DX LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches. Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0500BU3
1.989,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Gehänge für DX500
Lieferumfang: 1x Gehänge Technische Daten: Maße: 490x120x170 mm Dieses hochwertige Gehänge aus Edelstahl ist für den DRY AGER DX 500 geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Das Gehänge ist höhenverstellbar und kann individuell eingeschoben werden. Jedes Gehänge hat eine Belastbarkeit von bis zu 40 kg. Hersteller: Lava Landig Dry AgerHerstellerartikelnummer: DX0012
54,61
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Fleischreifeschrank DX500 Premium S mit Smart Aging & LED Salzwand
Lieferumfang: 1x DRY AGER DX500 Premium S mit Smart Aging & LED Salzwand Technische Daten: Abmessungen: 905x600x610 mm (H x B x T) Brutto- / Nettoinhalt: 155 / 134 l Maximale Beladung: Bis zu 20 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge Temperaturbereich: Elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C Stromverbrauch: Trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std Stromanschluss: 220-240 V / 50 Hz Neues Modell mit SmartAging®! Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Die SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie. Der Reifeschrank bietet die Möglichkeit Fleisch über einen frei wählbaren Zeitraum zu veredeln. Durch die kontrollierte Temperatur von 2°C und 85 % Luftfeuchtigkeit im Schrank kann man Fleisch am Knochen aufhängen und atmen lassen. Durch die präzise elektronische Steuerung gewährleistet der Reifeschrank eine genaue und konstante Einhaltung der Temperatur. Bei Bedarf ist diese in 0,1°C Schritten regelbar, ebenso wie die Luftfeuchtigkeit. Diese lässt sich zwischen 60% und 90% regulieren. Dank hochentwickelter Technologien hält der Reifeschrank selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperatur immer das perfekte Klima, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Durch die metallbedampfte Isolierglastüre wird das im Inneren abgehängte Fleisch perfekt vor schädlicher UV-Strahlung geschützt, und das alles in einer optimal abgestimmten Beleuchtung und Warenpräsentation. Der Dry Ager zieht alle Blicke auf sich und macht dabei einen unschlagbar guten Job-nach 6 Wochen Reifung verliert das veredelte Fleisch nur ca. 12% seines Gewichts. Gerne bieten wir ihnen das passende Zubehör für den Dry Ager an! Auf Anfrage liefern wir: Einschieberost 20 kg belastbar Einschieberost für Wurst Edelstahl-Gehänge Saltair Himalaya Salzblock Set Saltair Edelstahlwanne f. Boden Wandhalterung für DX500 Technische Merkmale: Gehäuse: Schwarz, pulverbeschichtete Tür, Edelstahl rostfrei Innenbehälter: Antibakterieller Polystyrol Kunststoff Rückwand (Innen): Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet Isolierglastüre: UV-Schutz, getönt (metallbedampft) Luftfeuchtigkeit: Mit HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich) Luftströmung Hygiene: Mit DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung Innenraumbeleuchtung: DX LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches. Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0550BU1
2.215,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Saltair Salzwanne für DX 1000
Lieferumfang: 1x Saltair Salzwanne Diese Edelstahl-Salzwanne wurde für die Aufnahme von einem Salzblock-Set (D X0059) aus hochwertigem V4A Material angefertigt. Dieses Original-Zubehör wird mit den Salzblöcken befüllt und danach auf den Boden des DryAgers gestellt. Es ist für den DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 geeignet. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0070
45,37
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Gehänge für DX 1000
Lieferumfang: 1x Gehänge Technische Daten: Maße: 570x150x100 mm Dieses hochwertige Gehänge aus Edelstahl ist für den DRY AGER DX 1000 geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Nicht für den Dry Ager DX 1000 Premium S geeignet. Das Gehänge ist höhenverstellbar und kann individuell eingeschoben werden. Jedes Gehänge hat eine Belastbarkeit von 80 kg. Es werden aber nicht mehr als 2 Rückenstränge Fleisch je Gehänge empfohlen. Hersteller: Lava Landig Dry AgerHerstellerartikelnummer: DX0010
54,61
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Fleischreifeschrank DX1000 Premium S mit Smart Aging
Lieferumfang: 1x DRY AGER DX1000 Premium S mit Smart Aging Technische Daten: Abmessungen: 700x750x1650mm Maximal Beladung: 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge Maximale Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg Maximale Anzahl Einschieberoste: 5 Stück Temperaturbereich: Elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C Brutto- /Nettoinhalt: 478/435 L Stromanschluss: 230 V Gewicht: 90 kg Neues Modell mit SmartAging® Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Die SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie. Der Reifeschrank bietet die Möglichkeit Fleisch über einen frei wählbaren Zeitraum zu veredeln. Durch die kontrollierte Temperatur von 2°C und 85 % Luftfeuchtigkeit im Schrank kann man Fleisch am Knochen aufhängen und atmen lassen. Durch die präzise elektronische Steuerung gewährleistet der Reifeschrank eine genaue und konstante Einhaltung der Temperatur. Bei Bedarf ist diese in 0,1°C Schritten regelbar, ebenso wie die Luftfeuchtigkeit. Diese lässt sich zwischen 60% und 90% regulieren. Dank hochentwickelter Technologien hält der Reifeschrank selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperatur immer das perfekte Klima, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Durch die metallbedampfte Isolierglastüre wird das im inneren abgehängte Fleisch perfekt vor schädlicher UV-Strahlung geschützt, und das alles in einer optimal abgestimmten Beleuchtung und Warenpräsentation. Der Dry Ager zieht alle Blicke auf sich und macht dabei einen unschlagbar guten Job -nach 6 Wochen Reifung verliert das veredelte Fleisch nur ca. 12% seines Gewichts. Technische Merkmale: Gehäuse: Schwarz, pulverbeschichtete Tür, Edelstahl rostfrei Innenbehälter: Antibakterieller Polystyrol Kunststoff Rückwand (Innen): Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet Isolierglastüre: UV-Schutz, getönt (metallbedampft) Luftfeuchtigkeit: Mit HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich) Luftströmung Hygiene: Mit DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Tür, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar. Mit SmartAging-Technologie Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX1000BU1
3.895,003.149,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Saltair Salzwanne für DX 500
Lieferumfang: 1x Saltair Salzwanne Diese Edelstahl-Salzwanne wurde für die Aufnahme von einem Salzblock-Set (DX0058) aus hochwertigem V4A Material angefertigt. Dieses Original-Zubehör wird mit den Salzblöcken befüllt und danach auf den Boden des DryAgers gestellt. Es ist für den DryAger DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500 geeignet. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0075
36,13
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Einschieberost für Würste und Schinken für DX 500
Lieferumfang: 1x Einschieberost für Würste und Schinken Ein Muss für jeden der Würste, Salami und Schinken im Dryager möchte. Der Einschieberost ist für den DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500 geeignet. Damit können Sie Würste und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren optimal abhängen und reifen. Der Wurstrost kann je nach Erfordernis in zwei Varianten eingesetzt werden. Der Rost ist durch seine ausgeklügelte Gitterform beidseitig verwendbar und somit für verschiedene Wurst- und Schinkenarten geeignet. So können Wurst- und Schinkenschlaufen und Wurstpaare ideal eingehängt werden. 1) Für Wurstschlaufen oder Wurstgarn setzen Sie den Rost mit den „Einhänge-Nasen“ nach oben ein. Dadurch sind keine S-Haken oder andere Hilfsmittel mehr notwendig. 2) Setzen Sie den Rost für Wurstpaare mit den „Einhänge-Nasen“ nach unten ein, um diese ganz einfach in die „Einkerbung“ einzuhängen. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0023
50,38
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Fleischreifeschrank DX1000 Premium S mit Smart Aging & LED Salzwand
Lieferumfang: 1x DRY AGER DX1000 Premium S mit Smart Aging LED Salzwand Technische Daten: Abmessungen: 700x750x1650mm Maximal Beladung: 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge Maximale Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg Maximale Anzahl Einschieberoste: 5 Stück Temperaturbereich: Elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C Brutto- /Nettoinhalt: 478/435 L Stromanschluss: 230 V Gewicht: 90 kg Neues Modell mit SmartAging®! Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Die SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie. Der Reifeschrank bietet die Möglichkeit Fleisch über einen frei wählbaren Zeitraum zu veredeln. Durch die kontrollierte Temperatur von 2°C und 85 % Luftfeuchtigkeit im Schrank kann man Fleisch am Knochen aufhängen und atmen lassen. Durch die präzise elektronische Steuerung gewährleistet der Reifeschrank eine genaue und konstante Einhaltung der Temperatur. Bei Bedarf ist diese in 0,1°C Schritten regelbar, ebenso wie die Luftfeuchtigkeit. Diese lässt sich zwischen 60% und 90% regulieren. Dank hochentwickelter Technologien hält der Reifeschrank selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperatur immer das perfekte Klima, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Durch die metallbedampfte Isolierglastüre wird das im Inneren abgehängte Fleisch perfekt vor schädlicher UV-Strahlung geschützt, und das alles in einer optimal abgestimmten Beleuchtung und Warenpräsentation. Der Dry Ager zieht alle Blicke auf sich und macht dabei einen unschlagbar guten Job -nach 6 Wochen Reifung verliert das veredelte Fleisch nur ca. 12% seines Gewichts. Technische Merkmale: Gehäuse: Schwarz, pulverbeschichtete Tür, Edelstahl rostfrei Innenbehälter: Antibakterieller Polystyrol Kunststoff Rückwand (Innen): Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet Isolierglastüre: UV-Schutz, getönt (metallbedampft) Luftfeuchtigkeit: Mit HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich) Luftströmung Hygiene: Mit DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar. Mit SmartAging-Technologie Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX1050BU1
3.679,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Einschieberost für DX 500 Premium S
Lieferumfang: 1x Einschieberost Dieses Original-Zubehör ist für den DRY AGER DX 500 Premium S oder DX 500 Premium geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Mit dem Einschieberost können Sie Teilstücke reifen und lagern. Der Rost kann individuell eingeschoben werden, wobei bis zu 2 Roste gleichzeitig reinpassen. Jedes Rost hat eine Belastbarkeit von 20 kg. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0026
36,15
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Einschieberost für Würste und Schinken für DX 1000
Lieferumfang: 1x Einschieberost für Würste und Schinken Ein Muss für jeden der Würste, Salami und Schinken im Dry Ager möchte. Der Einschieberost ist für den DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 geeignet. Damit können Sie Würste und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren optimal abhängen und reifen. Der Wurstrost kann je nach Erfordernis in zwei Varianten eingesetzt werden. Der Rost ist durch seine ausgeklügelte Gitterform beidseitig verwendbar und somit für verschiedene Wurst- und Schinkenarten geeignet. So können Wurst- und Schinkenschlaufen und Wurstpaare ideal eingehängt werden. Es können zwei der Wurstroste hintereinander auf einerEbene eingeschoben werden, das sie nur die Hälfte der Tiefe des Dry Agers benötigen. 1) Für Wurstschlaufen oder Wurstgarn setzen Sie den Rost mit den „Einhänge-Nasen“ nach oben ein. Dadurch sind keine S-Haken oder andere Hilfsmittel mehr notwendig. 2) Setzen Sie den Rost für Wurstpaare mit den „Einhänge-Nasen“ nach unten ein, um diese ganz einfach in die „Einkerbung“ einzuhängen. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0022
53,60
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Halber Einschieberost für DX 1000
Lieferumfang: 1x Halber Einschieberost Dieses Original-Zubehör ist für den DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 geeignet. Mit dem halben Einschieberost können Sie hinten ganze Rücken hängen und vorne Teilstücke auf die halben Rostauflagen legen. Der Rost kann individuell eingeschoben werden, wobei bis zu 5 Roste gleichzeitig reinpassen. Jedes halbe Rost hat eine Belastbarkeit von 25 kg. Generell gilt, dass der Rost nur vorne verwendbar ist und nicht ganz nach hinten geschoben werden kann. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0015
29,37
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Einschieberost für DX 500
Lieferumfang: 1x Einschieberost Dieses Original-Zubehör ist für den DRY AGER DX 500 geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Mit dem Einschieberost können Sie Teilstücke reifen und lagern. Der Rost kann individuell eingeschoben werden, wobei bis zu 2 Roste gleichzeitig reinpassen. Jedes Rost hat eine Belastbarkeit von 20 kg. Hersteller: Lava Landig Dry Ager Herstellerartikelnummer: DX0025
40,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Gehänge für DX 1000 Premium S
Lieferumfang: 1x Gehänge Technische Daten: Maße: 580x150x110 mm Dieses hochwertige Gehänge aus Edelstahl ist für den DRY AGER DX 1000 Premium S oder DX 1000 Premium geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Das Gehänge ist höhenverstellbar und kann individuell eingeschoben werden, wobei im DX 1000 Premium S bis zu 2 Gehänge pro Einschubhöhe reinpassen. Jedes Gehänge hat eine Belastbarkeit von 80 kg. Es werden aber nicht mehr als 2 Rückenstränge Fleisch je Gehänge empfohlen. Hersteller: Lava Landig Dry AgerHerstellerartikelnummer: DX0011
100,00
Lava Landig Dry Ager DRY AGER Gehänge für DX500 Premium S
Lieferumfang: 1x Gehänge Technische Daten: Maße: 490x150x125 mm Dieses hochwertige Gehänge aus Edelstahl ist für den DRY AGER DX 500 Premium S oder DX 500 Premium geeignet. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken. Das Gehänge ist höhenverstellbar und kann individuell eingeschoben werden, wobei im DX 500 Premium S bis zu 2 Gehänge pro Einschubhöhe reinpassen. Jedes Gehänge hat eine Belastbarkeit von 80 kg. Es werden aber nicht mehr als 2 Rückenstränge Fleisch je Gehänge empfohlen. Hersteller: Lava Landig Dry AgerHerstellerartikelnummer: DX0013
75,52