Slow Cooking

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  • Dörrautomat Profi Line, HENDI, Profi Line, 6 Bleche, 230V/650W, 340x450x(H)311mm - Salmgastro Onlineshop-229033-Hendi-8711369229033

    Hendi Dörrautomat Profi Line, HENDI, Profi Line, 6 Bleche, 230V/650W, 340x450x(H)311mm

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    Gehäuse aus Edelstahl. Zum Trocknen von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, etc. Digitales Bedienfeld. Timer in 30-Minuten-Schritten auf bis zu 24 Stunden einstellbar. Temperatur in 5º-Schritten von +35ºC bis +75ºC einstellbar. Der leise Lüfter zirkuliert die warme Luft konstant im Kammerinneren und sorgt so für gleichmäßige Dörrergebnisse, ohne die Gitter drehen zu müssen. Inklusive 6 Edelstahlgittern à 305x330 mm. Die Gitter sind in regelmäßigen Abständen anordenbar und lassen sich leicht entnehmen bzw. reinigen. Dank der transparenten Tür kann der Dörrprozess jederzeit im Auge behalten werden.

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  • Dörrautomat Profi Line 10 Bleche, HENDI, Profi Line, 10 Bleche, 230V/1000W, 417x535x(H)430mm - Salmgastro Onlineshop-229026-Hendi-8711369229026

    Hendi Dörrautomat Profi Line 10 Bleche, HENDI, Profi Line, 10 Bleche, 230V/1000W, 417x535x(H)430mm

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    Gehäuse aus Edelstahl. Zum Trocknen von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, etc. Digitales Bedienfeld. Timer einstellbar bis zu 24 Stunden in Schritten von 30 Minuten. Temperatur einstellbar von 35ºC bis 75ºC in 5º-Schritten. Leise Lüfter zirkulieren die warme Luft für ein gleichmäßig getrocknetes Ergebnis, ohne dass die Schalen gedreht werden müssen. Ausgestattet mit 10 Edelstahlgittern à 395x380 mm. Die Gitter sind gleichmäßig verteilt und lassen sich leicht entfernen und reinigen. Dank der transparenten Tür können Sie den Trocknungsprozess im Auge behalten.

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    269,75

  • iVide Sous Vide Stick 2.0, SousVideTools, 230V/1200W, 63x97x(H)344mm - Salmgastro Onlineshop-222645-Hendi-8711369222645

    Hendi iVide Sous Vide Stick 2.0, SousVideTools, 230V/1200W, 63x97x(H)344mm

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    Für einen sicheren Betrieb schaltet sich der Sous Vide Stick automatisch ab, wenn er aus dem Wasserbad entfernt wird. WiFi-Steuerung möglich, App für iOS und Android-Geräte verfügbar. Die App hilft Benutzern, die perfekte Zeit und Temperatur zu berechnen, inklusive über 600 vorinstallierte Rezepte. Die Temperatur kann zwischen 5ºC und 90ºC in Schritten von 0,1ºC eingestellt werden. Kann bis zu 30 Liter Wasser aufheizen und zirkulieren. Kann 12 Liter Wasser pro Minute zirkulieren. Der helle Bildschirm zeigt die Arbeitstemperatur und die Zeit, einfach zu bedienen. Gehäuse wasserdicht gem. IPX 7 Norm.

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    124,09

  • Dörrautomat Kitchen Line, HENDI, Kitchen Line, 7 Bleche, 230V/500W, 345x450x(H)315mm - Salmgastro Onlineshop-229064-Hendi-8711369229064

    Hendi Dörrautomat Kitchen Line, HENDI, Kitchen Line, 7 Bleche, 230V/500W, 345x450x(H)315mm

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    Zum Trocknen von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, etc. Der leise Lüfter zirkuliert die warme Luft konstant im Kammerinneren und sorgt so für gleichmäßige Dörrergebnisse, ohne die Gitter drehen zu müssen. Inklusive 7 Edelstahlgittern à 305x330 mm, die jeweils mit bis zu 500 g beladen werden können. Die Gitter sind in regelmäßigen Abständen von 35 mm anordenbar und lassen sich leicht entnehmen bzw. reinigen. Das doppelwandige Polypropylengehäuse erhöht die thermische Effizienz. Dank der transparenten Tür kann der Dörrprozess jederzeit im Auge behalten werden. Die inkludierte transparente Gitterauflage verhindert, dass kleinere Stücke während des Dörrprozesses durch das Gitter fallen oder dient als Krümelauffangmatte am Boden der Dörrautomateninnenkammer. Digitales Display Timer in 30-Minuten-Schritten auf bis zu 24 Stunden einstellbar. Temperatur von +35ºC bis +70ºC einstellbar.

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    136,95

  • iVide Plus Sous Vide Stab, SousVideTools, 230V/2200W, 130x145x(H)330mm - Salmgastro Onlineshop-222997-Hendi-8711369222997

    Hendi iVide Plus Sous Vide Stab, SousVideTools, 230V/2200W, 130x145x(H)330mm

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    Hochpräzise Sous-Vide Wärmepumpe mit Temperaturregelung. 4-Zoll-Touchscreen-Schnittstelle. Dank Klemme für alle runden oder flachen Kochgefäße mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm ausgelegt. Beste Leistungen bei bis zu 80 Liter. Betriebstemperatur 5-99ºC, Genauigkeit 0,07ºC. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden eingestellt werden. Mehrere Maschinen können über die App verwaltet werden. Bietet eine außergewöhnliche Temperaturstabilität. Schutzmechanismus schaltet das Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne Wasser ab. Umwälzpumpe zur Beseitigung von Kalt- und Heißstellen. Temperatursensor zur Vermeidung von Überlastung und Überhitzung. IPX7, widersteht Spritzwasser und versehentlichem Untertauchen. APP: Erlaubt Ihnen von überall Zugriff auf Ihre Geräte und eine präzise Temperatursteuerung. Ständig wachsende Rezeptsammlung mit über 600 Rezepten. Unser Sous Vide Rechner: Wir haben alle Tests und Recherchen für Sie durchgeführt, was bedeutet, dass Sie das Internet nicht mehr nach Informationen durchsuchen müssen. Rezept-Speicher: Speichern Sie Ihre eigenen Garzeiten und Temperaturen. Kochhistorie: Die letzten 10 Kochvorgänge werden gespeichert. Kochen mit mehreren Geräten: Steuern Sie mehrere Sticks mit nur einer App. Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn das Wasser die eingestellte Temperatur erreicht hat und das Essen gekocht ist. Ist die Garzeit abgeschlossen, hält die App die Lebensmittel auf der optimalen Temperatur.

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    560,25

  • Sous Vide Gerät GN 1/1, HENDI, 20L, 230V/600W, 540x335x(H)310mm - Salmgastro Onlineshop-225448-Hendi-8711369225448

    Hendi Sous Vide Gerät GN 1/1, HENDI, 20L, 230V/600W, 540x335x(H)310mm

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    Mit praktischen Tragegriffen und Ablasshahn. Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl.

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    342,38

  • Sous Vide Gerät GN 2/3, HENDI, 13L, 230V/400W, 363x335x(H)290mm - Salmgastro Onlineshop-225264-Hendi-8711369225264

    Hendi Sous Vide Gerät GN 2/3, HENDI, 13L, 230V/400W, 363x335x(H)290mm

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    Mit Tragegriffen. Inklusive 4-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl.

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  • Niedertemperaturofen, HENDI, 230V/1200W, 495x690x(H)415mm - Salmgastro Onlineshop-225479-Hendi-8711369225479

    Hendi Niedertemperaturofen, HENDI, 230V/1200W, 495x690x(H)415mm

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    Entwickelt für die langsame Zubereitung oder Warmhalten von Lebensmitteln mittels eines sehr genau eingestellten und kontrollierten Prozesses. Mit Kerntemperaturfühler, separat einstellbar. Griffmulden an den Seiten. Leicht zu reinigende Türdichtung. Die Ofenkammer wird an 4 Seiten beheizt und verteilt die Wärme gleichmäßig in der Kammer. Energieeffizient durch zusätzliche Isolierung. Nahtlose Ofenkammer mit abgerundeten Ecken, leicht zu reinigen. Temperatur in Schritten von 1 Grad einstellbar - Ofenraum bis 120 ºC, Kerntemperatur und warm halten bis 100 ºC. Türbänder links oder rechts, einfach umzubauen. Digitale Einstellung und Anzeige von Zeit, eingestellter Temperatur und aktuellen Kern- / Kammertemperaturen. Pfannen- und Tabletthalter aus Edelstahl, passend für GN 1/1 Behälter, Roste und Tabletts sowie 600x400 mm Backbleche, auf 3 Ebenen.

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  • iVide Plus Junior, SousVideTools, 230V/1500W, 1,5kW, 159x121x(H)285mm - Salmgastro Onlineshop-222638-Hendi-8711369222638

    Hendi iVide Plus Junior, SousVideTools, 230V/1500W, 1,5kW, 159x121x(H)285mm

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    Hochpräziser Sous-Vide-Stick mit Temperaturregelung. 4 Zoll hochauflösender Touchscreen. Geeignet für alle runden oder flachen Kochgefäße mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm, Anbringung am Gefäß mittels Klemme. Beste Leistungen bis bis zu 45 Liter Volumen. Betriebstemperatur 5-99ºC, Genauigkeit 0,07ºC. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden eingestellt werden. WiFi-kompatibel, kann mittels sousvidetools-App gesteuert werden. Mehrere Sticks können gleichzeitig über dieselbe App verwaltet werden. Ein Schutzmechanismus schaltet das Sous-Vide-Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne oder mit zu wenig Wasser automatisch ab. Die integrierte Umwälzpumpe verhindert Kalt- oder Heißstellen. IPX7, widersteht Spritzwasser und versehentlichem Untertauchen.

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    330,76

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